• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>國內外資訊>國際> > 正文
俄羅斯外交部:反對將奧運會政治化
2021-11-26 17:09:40 來源: 新華網  責任編輯:    手機版

俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃25日表示,俄羅斯反對將奧運會政治化,反對美國所謂“外交抵制”北京冬奧會。

扎哈羅娃當日在例行記者發布會上回答新華社記者提問時說:“我們的原則立場是反對將在任何地方舉辦的奧運會政治化。這一立場同樣也適用于在中國舉辦的奧運會?!?/p>

扎哈羅娃說,美國經常用臆想出來的借口展開各種政治宣傳活動,其目的是為了破壞、擾亂奧運會在那些不服從美國指揮的國家舉辦。她說,俄羅斯在索契舉辦冬奧會時也曾遭遇過美國的所謂“抵制”。

扎哈羅娃表示,希望北京冬奧會能“以體育之名,以和平之名,以運動員和體育愛好者之名,帶給人們節日的歡愉”。


分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
      
    日本A级视频在线播放