• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>媒體看永泰> > 正文
你要到永泰開大眾茶館嗎?報名10月8日截止
2021-10-08 11:26:42 來源: 福州新聞網  責任編輯:    手機版

《永泰縣大眾茶館建設工作方案》近日發布,計劃在全縣范圍內打造一批大眾茶館,歡迎有意向的企業踴躍報名,報名截止時間為10月8日。

據介紹,永泰版大眾茶館將著力推廣永泰地方茶文化,開設讓普通老百姓喝得起、喝得安全、喝得放心的,具有品茶論藝、休閑娛樂、文化交流、社會交往等功能的大眾消費場所。鼓勵項目經營單位利用現有公園、廣場等,吸引民間藝術表演者開展志愿服務活動。

大眾茶館項目原則上設置在公園、江(河、湖)邊、歷史文化街區等處,在大眾茶館周邊道路設置廣告牌等醒目標志。若設置LED燈箱作為夜間指引標志,應與周邊環境風貌相協調。

項目規模原則上要求營業面積(含外擺)不少于300平方米,可接納人數不少于150人。配套設施包括公共洗手間、食品安全設施、安全應急設備等。

據悉,首批永泰大眾茶館地點已經確定,位于永泰美食街、永泰動車站旅游集散中心、立塘社區等地。

分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
      
    日本A级视频在线播放