• 夏至
  • 永泰風景3
  • 永泰風景2
  • 永泰風景
  • 水天一色
  • 梯田豐韻
  • 大洋洋尾寨
  • 云頂天池
當前位置: 永泰新聞網>今日要聞> > 正文
開了個好頭!全縣首個村級黨組織完成換屆選舉
2021-09-10 15:10:00 林璐來源: 縣融媒體中心  責任編輯:    手機版

10日上午,葛嶺鎮小洲村召開黨員大會,選舉產生新一屆村黨支部班子成員。

黨員大會在莊嚴的《國歌》聲中拉開序幕,并按照規定程序完成各項議程。與會黨員通過投票選舉產生了新一屆村黨支部委員會委員。

選舉大會后,村黨支部隨即召開黨支部委員會第一次全體會議,選舉產生了新一屆村黨支部書記、副書記。

葛嶺鎮小洲村黨支部是全縣第一個完成換屆的村黨組織,整個選舉過程組織嚴密、程序規范,達到了預期效果,為全縣全面鋪開換屆工作提供了“實戰經驗”。同日,葛嶺鎮蕉坑村、小洲村、萬石村、巫洋村、立洋村等5個村黨支部和梅巖社區黨支部也順利完成了換屆選舉。

葛嶺鎮小洲村黨支部書記 張相求:

在這次選舉中,村民黨員團結一心,圓滿完成了選舉的各項任務。今后,我會帶領新一屆的支部班子,在小洲村五年發展中,為小洲村鄉村振興奉獻我們自己的一份熱血。

分享:
免責聲明
1、凡本網注明“來源:永泰新聞網“的所有文字、圖片和視頻,版權均屬永泰新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:永泰新聞網”,違者本網將依法追究責任。
    2、本網未注明“來源:永泰新聞網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:永泰新聞網”,本網將依法追究責任。如對文章內容有疑議,請及時與我們聯系。
相關閱讀
    [更多]永泰新聞
    [更多]國際新聞
    [更多]國內動態
      
    日本A级视频在线播放